Grill- und BBQ-Seminare

Bei unseren Grillseminaren zeigen wir Ihnen die „hohe Schule“ des Grillens. Erleben Sie bei uns Grillgenuss sowohl vom Holzkohle- als auch vom Gasgrill.
 

Termine 2021

9

Wintergrillen

13.02.2021

9

Bier und BBQ

13.03.2021

9

Steak pur

17.04.2021

9

Faszinaton BBQ

08.05.2021

9

Grill Genuss in der HerzKüche

19.05.2021
26.06.2021
23.10.2021

9

Die Frauen grillen

12.06.2021

9

ASADO - Feuer und Flamme

03.07.2021

9

Surf'n Turf

24.07.2021

9

American BBQ

07.08.2021

9

Große Stücke

18.09.2021

9

Oktoberfest

09.10.2021

9

Wildgrillen

13.11.2021

9

Weihnachtsgrillen

04.12.2021

Grill- und BBQ-Seminare

Grill- und BBQ-Seminare

 
Unsere Seminare führen Sie in die wunderbare Welt der Grill- und BBQ Vielfalt ein. Ziel und Zweck unserer Seminare ist, den Teilnehmer zu zeigen was alles in der Grill- und BBQ Welt möglich ist. Wir verwenden dabei Geräte von Napoleon. Verwendet werden nur erstklassige und frische Zutaten, bevorzugt aus der heimischen Region.

Allgemeine Seminarinhalte sind immer Informationen über die verschiedenen Grillmethoden, eine kleine Warenkunde und zahlreiche Tipps zum stressfreien Grillen und BBQ gehören ebenfalls dazu.

Je nach gewähltem Seminar bereiten wir entsprechende Gerichte in verschiedenen Schwierigskeitsgraden oder mit unterschiedlichen Grundprodukten wie z. B. Wild (Wildgrillen) zu.

Zu jedem Seminar gibt es eine detaillierte Seminarbeschreibung und eine entsprechende Rezept- und Infomappe. Nach Abschluss des Seminares erhalten Sie ein qualifiziertes Zertifikat. Schürze wird gestellt.

Die Seminare finden im Raiffeisen-Markt Tittling statt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.