Grill- und BBQ-Seminare

Bei unseren Grillseminaren zeigen wir Ihnen die „hohe Schule“ des Grillens. Erleben Sie bei uns Grillgenuss sowohl vom Holzkohle- als auch vom Gasgrill.
 

Termine 2019

9

Einsteigerseminar

14.03.2020
16.05.2020
10.10.2020

9

Wintergrillen

15.02.2020

9

Steak pur

18.04.2020

9

Surf and Turf

13.06.2020

9

Vegetarisches Seminar

11.07.2020

9

American BBQ

08.08.2020

9

Große Stücke

19.09.2020

9

Wildgrillen

14.11.2020

9

Weihnachtsmenü

05.12.2020

Broschüre Grill- und BBQ-Seminare 2019

 

Hier finden Sie die aktuelle Broschüre “Grill- und BBQ Seminare 2019” als PDF-Download.

Grill- und BBQ-Seminare

 
Unsere Seminare führen Sie in die wunderbare Welt der Grill- und BBQ Vielfalt ein. Ziel und Zweck unserer Seminare ist, den Teilnehmer zu zeigen was alles in der Grill- und BBQ Welt möglich ist. Wir verwenden dabei Geräte von Napoleon. Verwendet werden nur erstklassige und frische Zutaten, bevorzugt aus der heimischen Region.

Allgemeine Seminarinhalte sind immer Informationen über die verschiedenen Grillmethoden, eine kleine Warenkunde und zahlreiche Tipps zum stressfreien Grillen und BBQ gehören ebenfalls dazu.

Je nach gewähltem Seminar bereiten wir entsprechende Gerichte in verschiedenen Schwierigskeitsgraden oder mit unterschiedlichen Grundprodukten wie z. B. Wild (Wildgrillen) zu.

Zu jedem Seminar gibt es eine detaillierte Seminarbeschreibung und eine entsprechende Rezept- und Infomappe. Nach Abschluss des Seminares erhalten Sie ein qualifiziertes Zertifikat. Schürze wird gestellt.

Die Seminare finden im Raiffeisen-Markt Tittling statt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.