Grill- und BBQ-Seminare

Bei unseren Grillseminaren zeigen wir Ihnen die „hohe Schule“ des Grillens. Erleben Sie bei uns Grillgenuss sowohl vom Holzkohle- als auch vom Gasgrill.
 

Termine 2022

9

Wintergrillen

19.02.2022

9

Bier und BBQ

26.03.2022

9

So grillt (Nieder)bayern

23.04.2022

9

Steak pur

28.05.2022

9

Surf'n Turf

25.06.2022

9

ASADO - Feuer und Flamme

02.07.2022

9

American BBQ

06.08.2022

9

Faszinaton BBQ

10.09.2022

9

Oktoberfest

08.10.2022

9

Wildgrillen

12.11.2022

Grill- und BBQ-Seminare

 
Unsere Seminare führen Sie in die wunderbare Welt der Grill- und BBQ Vielfalt ein. Ziel und Zweck unserer Seminare ist, den Teilnehmer zu zeigen was alles in der Grill- und BBQ Welt möglich ist. Wir verwenden dabei Geräte von Napoleon. Verwendet werden nur erstklassige und frische Zutaten, bevorzugt aus der heimischen Region.

Allgemeine Seminarinhalte sind immer Informationen über die verschiedenen Grillmethoden, eine kleine Warenkunde und zahlreiche Tipps zum stressfreien Grillen und BBQ gehören ebenfalls dazu.

Je nach gewähltem Seminar bereiten wir entsprechende Gerichte in verschiedenen Schwierigskeitsgraden oder mit unterschiedlichen Grundprodukten wie z. B. Wild (Wildgrillen) zu.

Zu jedem Seminar gibt es eine detaillierte Seminarbeschreibung und eine entsprechende Rezept- und Infomappe. Nach Abschluss des Seminares erhalten Sie ein qualifiziertes Zertifikat. Schürze wird gestellt.

Die Seminare finden im Raiffeisen-Markt Tittling statt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.